Mual muntah

Bun, aku mau nanya tips don, aku hamil 7w 4d.. trs tiap makan aku pasti gak lama mutah lagi, uda minum prenagen yogurt pun malah semakin memicu mutahnya ga ketahan.. jadi takut kurang nutrisi bun.. ada tips ga ya utk mengurangi mulmunt tanpa obat? Pliss share kalo ada ya bun? soalnya sudah makan dikit tapi sering ttep sama.. Terimaksih bunda2 #staysafe

1 Trả lời

Makan permen jahe bun. Kalau sy kmrn konsumsi obat Ondansetron sampai uk 5bulan. Alhamdulillah anakku lahir sehat wal alfiat skrg udah 2bulan