tendangan

Bun aku mau nanya nih, kalau memasuki usia kandungan 34w apakag tendangan bayi masih sangat aktif? Soalnya aku kadang waswas karena tendangannya berkurang, aku ngerasainnya cuma pagi, kalau lagi makan atau beres makan, pas mandi aja, biasanya kan kalo lagi duduk santai pun nendang nah sekatang mah kalau d ajak ngobrolpun jarang sekali nendang,,,,, apakah bunda" di sini sama kaya aku,,,,, mudah"an bayiku tetep sehat, selamat, tumbuh kembang dengan baik,,,,🤲

1 Trả lời

hitung aja bun. intinya dlm 24 jam sebisa mungkin ga kurang dr 10x. kalau ragu atau makin berkurang gerakannya buru2 ke dokter