Kulit Menghitam

Bun aku mau nanya, ko aku semenjak hamil itu kulit nya menghitam yaa? Normal ngga yaa? Tapi aku beneran menghitam atau lebih gelap nya seluruh badan, untuk benerapa lipatan memang menghitam, tapi aku hampir ke seluruh badan kulit nya gelap dari ujung kepala sampe kaki bahkan bagian perut yg tertutup juga gelap kulit nya. Apa karna aku sering berjemur yaa? Tapi aku berjemur nya pake baju bun tapi ini sampe ke punggung juga kulit gelap, minder banget🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

mungkin iya yah krna bawaan hormon bumil beda2, tp aku pribadi engga bund, malah kata paksu makin cerah kulit wajahku padahal ga pake skincare, trs aku juga bejemur tiap pagi dan sore , jatuhnya tetap ga hitam malah merah kayak sotong rebus kalo pas aku kena panas . kalo krna hormon hamil ntr bakalan kmbali normal habis lahiran bunda ..

2y trước

bumil emg sensitif bgt ya, gpp ga perlu minder kan emg hormon hamil beda2 , bejemur jam 7 dan 8 masih aman sih harus nya kalo bunda mau coba pas bejemur pake sunblock aja bunda, tp aku pribadi ga pernah pake sunblock pas jemur pagi , jemur sore baru pake . iya bunda bawaan hamil gpp kok, kalo orang nyinyir bales aja nyinyirin balik wkwk bentuk badanku juga berubah bgt krna kenaikan bb tp setiap di nyinyirin aku nyinyirin balik demi kepuasan hati wkwk