Lahiran dimana

Bun aku mau nanya Kebetulan ini hamil anak pertama dan masih nol banget ilmunya aku sekarang bingung kira-kira nanti lahirannya dimana ya bun bagusnya ?? 🥹 Di rs , apa di bidan ya bun?? Btw untuk kontrol kehamilan aku biasanya cuma ke dokter obgyn sama ke pukesmas aja tiap bulannya ga pernah kebidan Apa wajib kebidan juga ya bun Maaf ya bun kalo pertanyaan ku ini ngawur 😂

37 Các câu trả lời

aku dr awal kontrol selalu ke bidan, ke obgyn cuman sekali aja. soalnya aku Udah nyaman bgt sama bidanku, kompeten bgt dan di bidan ku lahirannya pake metode yg tiup2, aku dr awal nyari yg metode gitu soalnya Bun, jadi aku kontrol+lahiran di bidan itu. Alhamdulillah sesuai sama metodenya dan no trauma, tp tergantung pribadi masing2 Bun .. semoga lancar ya lahirannya

2mo trước

boleh spil nama bidanny bun? aku jg malang. dkota kah?