jatuh ke teras

Bun aku mau nanya kalo bayi jatuh terbentur kepala berbahaya ga yah bun

39 Các câu trả lời

Coba langsung di periksa bun Takut nya ky' adik teman saya jatuh dari ayunan Karna ank nya gak rewel di biarin aja Rupanya gt umur 2 tahun lbih masi blum bisa jaln , kaki nya pun lemas Di periksa trnyata ada penyumbatan di otak nya kt dokter bisa jadibkarna terjatuh itu efek nya Semoga ank sehat ya bun N bunda pun jangan panik dlu 🤗🤗

4y trước

Makasih sarannya Bun..

bahaya bgt bun..jangan nunggu bayi rewel yyy bun..karna pengalaman tetanggaku bayinya abiz jatuh dri tempat tidur..karna gak rewel dibiarin aja gak dperiksa atau dbawa ktukang pijet alhasil pas uda 1bulan dri kejadian kakinya baru kliatan kalo gk sama satu dg yg lain alias panjang sbelah..auto nangis nyesel emaknya

Periksain. Takutnya kayak q. Pas bati jatuh dari tempat tidur, kebentir kepala. Tapi fk nangis n gk luka apa2. Pas SMA sering pingsan n muntah2. D periksa ternyata ada masalah di syaraf otak, yg bikin oksigen gk nyampe k otak (epilepsi).

bahaya bun tkutny bisa aja benturanny bikin darah beku di dalam dan bisa bikin pnyakit ntar klu anak udh besaran doktr si pernh bilng sma saya klu anak kebentur kepalanya kasih trombophop gel gitu bun.

Bahaya bun.. tapi jangan panik karena baby pasti ikutan panik. Dipantau dulu selama 24 jam, kalau ga ada keluhan muntah, kejang, pingsan, pendarahan, rewel berkepanjangan InsyaAllah masih aman.

4y trước

Iyah Bun...makash sarannya Bun ...soalnya saya panik...anak saya lagi duduk ga taunya lengak kebelakang alhasil kepala belakang terbentur bun

lucu si bunda gitu aja kok pake nanya bahaya apa enggak nya. kita yg dewasa aja jgn kan kepala kebentur lantai, jempol aja yg kebentur pintu udah meringis kesakitan apalagi ini masih bayi.

4y trước

😂😂

Please atuh euy, yang namanya bayi jatuh apalagi terbentur ke teras sangat bahaya, istilah sunda disini itu ticeungklak, atau bisa aja geger otak. Hati hati bun.

Bayi tulang tengkoraknya masih lunak bun.. coba lngsung bawa ke DSA takut knp2, bayi blm bisa ngeluh walaupun ga rewel tp jadi orang tua harus bisa was was..

Ya allah.. pertanyaannya bercanda apa ga si Jelas bahaya lah bun. Smua nya pusat d otak. Otak di kepala. Klo otak kenapa2 ya ambyar dong bun. Yg bener aja

Bahaya bun, takutnya demam atu kenapa2. Kita aja yg orang dewasa kalo jatuh terbentur langsung pusing atau gak benjol dikit