hamil tidak berkembang

Bun aku mau nanya hamil tidak berkembang itu apa ya bun Ciri2 nya gimana Aku takut bun soalnya aku hamil 6 w Gak berasa apa2 Usg 2 minggu yg lwt belom nampak kata dokter ny Sampe skrang blom usg bun

7 Các câu trả lời

Hamil tidak berkembang biasa nya di tandai kehamilan bermasalah, misal kram di perut yang berlebihan dan flek (berdarah seperti haid) Dengan sendirinya nanti, tubuh akan menolak janin tidak berkembang dengan indikasi keguguran. Selama kehamilan tidak merasa berbahaya, maka ibu haru berpikir positif. Agar tumbuh kembang janin tifak terganggu. Semoga membantu ya bunda

Tunggu usg 2 minggu lg bunda.. Biasanya dede bayi kalo gak berkembang gak keliatan di usg.. Kalo ragu usg transvagina.. Tp kalo gak berkembang biasanya akan ada mekanisme alami tubuh.. Yaitu mengeluarkannya dengan flek.. Bunda flek ndak?

5y trước

Tunggu usg 2 minggu lg ya bun.. Semoga dede bayi sehat selalu

Harus positif bunda.. Coba besok pas 17week usg lagi bund.. Detak jantungnya dan tanda2 perut nanti bakalan muncul, adeknya pasti lak tiba2 nongol di sebelah kanan/kiri..

5y trước

Iyah bunda🤗

Coba usg setelah usia kandungan 9/10 minggu bun.. Insyaallah udah terlihat janin nya

USG lg ajh Bun,Sya 7w sudah ad janin dan DJ janin sudah terdengar.

Biasanya umur 11minggu janinnya muncul

Sabar mom. Positif ajaa