Promil

Bun aku mau nanya,Gimaana sih caranyanya Promil pke kunyit,Sereh sama jeruk nipis,soalnya aku krg paham,Trs sgimana kunyit dan serehnya,Trs diminum brp Kali,di konsumi dlm sebulan atau gmna bun????minta infonya ya bun

2 Các câu trả lời

setau ak itu kunyit sereh dan jeruk nipinya direbus bun .. trus bisa berulang kali sampe jangka waktu 12 jam klo dah lewat bikin lagi yg baru ..

5y trước

iya sama2

dikonsumsi nya tiap hari bun klo bisa pagi dan malem pas mau tidur , sampe berhasil bun promilnya.. mudah2an cepet dikasih debay yh bun