bingung

Bun aku mau nanya dong .. Kalou asi encer sama rasanya asin normal gak sih ??? Soalnya anaku klou abis mimi muntah abis mimi minta gtu aja...kasian bgt liatnya juga . Sekarang anaku usianya 2 bulan bb nya 4,2

1 Trả lời

Asi apapun bentuknya kandungannya tetap bagus Bun , kalo rasa aku kurang tw karena blmmprnah ngicipin asi ku sndri , kata ibukku yg d paksa tester SM bpkku karena dlu anakku Asip itu rasanya manis2 gurih gmn gitu , mungkin tergantung makanan yg d konsumsi jg Bun...