gumoh

Bun kira" kenapa ya anaku hari ini udah 2 kali muntah abis mimi padahal udah di pukpukin abis mimi anaku usia 1,5 bulan bun mnta solusinya .. ???

5 Các câu trả lời

Itu nyiram badan bun, kalo kata orang tua bayinya cepet gede kalo nyiram badan gitu

mungkin masuk angin bun klo jumlahnya banyak. klo sedikit itu gumoh

Gpp bund, umur segitu memang masanya sering gumoh sepertinya..

Sampai sendawa mom

Hai Bun, mungkin bayi nya kekenyangan jadi walaupun di sendawakan akan tetap gumoh

5y trước

Iya Bun wajar, semua bayi mengalami gumoh.. jadi selalu siapakan lap untuk gumohnya.. semakin besar debay akan semakin jarang gumoh kok