Lebih baik kontrol kebidan apa kedokter kandungan

Bun aku mau nanya dong? Hari ini aku ngeflek lebih baik periksa kebidan apa kedokter kandungan ya. Apa sekalian USG diliat janin nya hamil 10mingu #seriusnanya #bantusharing

21 Các câu trả lời

Dokter kandungan (obgyn) bun kalo mungkinkan, biar lebih tinggi tingkat keakuratan diagnosa dan pembacaan hasil USG. Tapi kalo jauh atau belum memungkinkan langsung ke dokter, bidan bisa jadi pertolongan pertama soalnya bunda ngeflek

Kalo memungkinkan ke dokter kandungan Bun. Mereka belajar lama dan pasti ilmunya luar biasa seputar kehamilan. Pun mereka pasti lebih paham soal tindakan medis yang harus dilakukan kalau ada apa-apa. Hehehe.

Kalo tempat tinggal bunda deket berbagai akses kesehatan lebih baik langsung ke dokter kandungan bun, tapi kalo dokter kandungannya jauh buat pertolongan pertama ke bidan juga gpp.

Aku k bidan juga priksa setiap 1 bulan sx, dokter hanya usg,,, ak slma kehamilan usg 3x. Dan lahiran d bidan alhamdulillah, yg penting sehat selalu bun

klau udh mslh flek lebih baik lgsg ke obgyn bun karna walaupun bunda ke bidan psti ttp hrus usg krna bidan hanya pemeriksaan dri luar gk liat dlmny

dokter kandungan bun secara ilmunya lebih tinggi jd klo ada apa2 penanganan lebih cepat

lebih bagus langsung ke dokter bu, biat cepat penanganannya langsung di usg juga

klo ada flek mending kontrol ke dokter kandungan sekalian di usg biar jelas bun

dokter kandungan.. kalo udh masalah ngeflek,bukan ranah nya bidan harusnya..

kedokter kandungan aja bund,biar bs lbih jls segala2nya