Mempersiapkan segala sesuatu untuk si kecil lahir

Bun aku mau nanya dong bun,, sabun mandi dan yg lainnya yg cocok buat bayi baru lahir bermerk apa yaaaa? Trus warna apa?? So aku mau blnja perlengkapan si dd bingung sendiri,, karna ga tau sabun / bedak yg bagus buat bayi bru lahir itu bermerk apa😞 Bantu jawab dong bun,, prasaan tiap aku bikin pertanyaan d apk TPA ,, ga pernah ada yg jawab deh,, stat nya juga kaya yg ga muncul , apa di sini pilih² org apa gimna yaaa ??#seriusnanya

25 Các câu trả lời

Cocok2an bun beli yang kecil aja dulu kalo mau nyoba satu2. Anak saya alhamdulillah cocok semua sih sejauh ini saya udah coba Johnson, Zwitsal, Pigeon, Cussons, Mitu. Kalo yang enak bilasannya keset ga licin itu Johnson & Zwitsal. Tapi ada juga bayi yang kulitnya sangat sensitif jadi perlu sabun tertentu semisal Lactacyd, Sebamed, Cetaphil. Kalo bedak udah ga disarankan ya. Anak saya sehari2 cuma pake sabun sampo aja udah. Cowok sih 😁

Cocok2an bun Cocok buat anak saya belum tentu cocok sm calon anak bunda Terus yah sesuaikan sm budget jg Zwitsal, johnson, my baby, pigeon, bambi, cetaphil, sebamed, mustela, buds organic, QV, chicco dll Klo aku pake campur2 (zwitsal, cetaphil sm chicco) Ga ada pilih2 orang pas mau jawab bun. Yah klo ga ada yg jawab bisa jadi krn pertanyaan bunda ga tampil di beranda yg lain atau kita ga tau jawabanny.

produk sabun mandi, bedak, cream dll itu cocok cocokan bun. cocok untuk anak bunda lain belum tentu cocok utk anak bunda nia. mungkin bunda bisa liat2 review di google, banyak kok. mulai dari murmer, harga terjangkau sampe yg mahal pun ada bund. menyesuaikan kantong kita bund 😁. klo mau beli yg kemasan kecil dulu aja bund, takutnya nanti gak cocok kan sayang bund klo gak kepake.

4y trước

oiya kalau anakku pake zwitsal hair n body bath bubd, jadi lebih hemat 😁. alhamdulillah cocok. atau lactacyd baby juga bagus bund, kemarin waktu anakku ruam popok aku kasih itu buat cebok

cocok ² an bund .. rekomendasi dr ipar sm udah baca² sih Zwitsal bagus bund .. coba beli yg kecil bund buat nyoba jd kalah ga cocok ga rugi banget pertanyaan kalau ga ke up di beranda ga tau bund wkwk kalau buat pertanyaan bunda up up aja sendiri dulu bund beberapa kali biar muncul di beranda bunda² yg lain

klau saya pake Johnson's baby shampoo plus sabun bun. bentuknya cair. bkn kyak sabun batangan. Alhamdulillah cocok dan gk alergi di bayi saya. jd wkt belanja di minimarket saya yg lg hamil anak pertama nanya ke pelayan disana. jd di kasih tau deh sabun dan tisue basah, pempers dpp perlengkapan bayi Newborn

Bnyak bun.. Pokoknya mau dri merk apapun yg ada tulisan newborn nya.. Tapi beli dlu yg kecil.. Soalnya cocok2an kan ya... Oh iya sambil cari2 sabun, cek lapaj sidumbo ya, buat nambahin baju2 bayi nya... Harga murmer https://shopee.co.id/sidumbo

merk banyak bun, coba googling ketik merk sabun bayi. ada zwitsal, pigeon, cussson, johnson, mybaby, bambi, mustela, dll tinggal pilih mana yg cocok buat anaknya, yg km suka wanginya, harga yg pas dikantongmu. ga usah bingung2 kebanyakan mikir.

bunda klo mau beli sabun, yg bagus itu lactaycd. klo yg lain msh terlalu keras buat bayi lama2 kluar bruntus merah klo d paksain. klo bedak ambil merek johnson itu lebih lembut buat new born

sabun dan shampo sebamed baby, no ruam² club pokoknya. Bedak ga pake sama sekali. Merk pasaran macem johnsons, cussons, zwitsal, pigeon jg bagus asal cocok aja di kulit bayinya

Liat perlengkapan newborn di yutube aja bund banyak dan lengkap merk nya. Yg harus dan ga harus di beli kalo bunda baru anak pertama 😊