Hamil 22week

Bun aku mau nanya doang wajar ngga sih dari hamil 6week sampe sekarang 22week kalo pipis mulu siang malem ngga berhentian, takut kenapa" doang bun hamil pertama

2 Các câu trả lời

Kalo gag sakit y gpp wajar . Kalo sakit takut isk .klo egak mungkin pembesaran rahim krn janin mkn lama jg mkn gede

5y trước

Iya gapapa memang sewajarnya begitu . Semakin tua usia kehamilan semakin menekan kandung kemih dan pasti akan sering bak . ☺️ nikmati aja setiap prosesnya bunda 😉

Wajar