perlengkapan bayi.

Bun aku mau nanya doang. Boleh gk beli perlengkapan bayi di usia sebelum 7bulan ??? Mkasd ku biar sedkt2 ke kumpul perlengkapan bayi nya.

13 Các câu trả lời

Boleh bun... Saya 24 week udah mulai nyicil2 bun...karna kalo beli langsung gak bakalan bisa karna kbutuhan lain jg ada..mending nyicil dikit2 biar ndak terasa bun..

Boleh bun.. Kata siapa ga boleh bahkan dicicil biar ga berasa pengeluarannya.. Nanti usia kandungan 7 bulan keatas tinggal siapin biaya lahiran

Bole bun , lagian nantik kalo kita langsung beli sekali semua kerasa kali uangnya bun😅

Boleh kok. Saya juga dulu belinya nyicil2 dari awal kehamilan.

Tapi kata orang tua dulu jangan karna takut hilang anak nya ??

5y trước

Iyah itu pun kata orang tua saya bun. Makanya bingung

Boleh bun, aku juga nyicil dari usia 6bln

Ak udah nyicil bun

Boleh bun

Boleh dong, saya dari 21w udah angsur bun..

Boleh bun