Rekomendasi DSA

Bun aku mau nanya dan minta rekomendasi jg, kebetulan anak ku tongue tie. Pengen di periksa biar hati ini lega utk gmna baiknya. Utk daerah depok (beji) saran dsa yg bagus, jg tdk terlalu mahal dmna ya bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

kl beji aku ga tau bun, dekat ke hermina ga? tp kl mau harga ga terlalu mahal bs di bunda aliyah menurutku masih terjangkau tergantung kondisi & indikasinya jg

1y trước

mungkin ya lumayan bun ke hermina 20/30menitan, baik bun. jazakillahu khoiron bunda☺️