Boleh gak?

Bun aku mau nanya bner gk sih kalo lagi telat haid tapi blum positif jangan mkan durian?

5 Các câu trả lời

Q dari awal nikah malah gak.boleh makan durian sama mertua aku takutnya ya gtu kalau isi kan kita gatau kalau ada bakal janin...jadi sampe sekRang gak makan duren padahl belum isi juga sampe sekarang

Alasannya apa katanya bun? Apa durian mengandung zat berbahaya atau apa? Maksud saya kalau dengar rumor/kabar dipastiin dulu bun, jangan langsung ditelan, apalagi disebar

5y trước

Gak tau tuh nenek aku yang bilangin bun

Durian dan anggur itu mengandung alkohol takutnya telat ternyata beneran isi, kan di masa awal memang g boleh konsumsi alkohol

5y trước

Oh gtu ya bun?

ya jgn dulu

Baru dengar

5y trước

Aku juga btu denger bun .