Mules mules

Bun aku mau nanya,apa ada yg sama kaya aku hamil 5-6 week tapi perut mules kaya mau haid ,apa itu normal

11 Các câu trả lời

Sama aku juga lagi hamil 6mggu perut suka nyeri kaya mau haid bun. Kata bidan ku jangan terlalu capek, bedrest dulu bun

1y trước

mana aku segala sendiri bun ,dan kk nya masih kecil masih 3 tahun bingung ya mau bed rest nya susah semoga bunda sehat sehat ya

normal Bun karena proses rahim yg membesar, karena baby makin tumbuh , tapi baiknya jangan cape2 yaa

1y trước

Aamiin 😇

sama bun saya juga merasakan gitu, kata bidannya normal. yg penting jangan terlalu cape cape yaa

1y trước

iya bun terimakasih sudah berkenan menjawab

Kram/ mulesnya brp lama bun , aku 2 minggu nih , dari 4 week ke 6 week skrg

1y trước

Sama bun aku hpht 18 juni Kram nya ga ilang2 ya Cuma ini agak sedikit berkurang , malahan aslam yg naik udh 3 haru

sama mom, kata dokterku itu normal karena sedang ada proses penyesuaian di rahimnya

1y trước

Alhamdulillah kalo gtu jadi lega

sama Bun aku juga 5 mau ke 6 week,perut bawah sama pinggang kaya mau haid

1y trước

sama ya kita punya toodler 3 tahun juga

aq jgaa ,terkadang buat tak nyaman dan khawatir

1y trước

iya ya bun kadang takut knp knp

Sama mules tp Alhamdulillah Bab jdi lancar🤭

1y trước

hihi betul bun aku juga Alhamdulillah jd lancar

sama aku jg bun, tp katanya itu normal

1y trước

Alhamdulillah klo gitu bun jd aku ada temen

sama kak, normal sih