BAB anaku keras sama lengket apa krna sofur

Bun aku mau nanya anaku bru satu bulan selama ini saya kasi dia susu SGM krna payudara ku luka sama bengkak,tpi ko setiap kali anaku BAB selalu lengket sama keras baru kalau dia mau BAB selalu mengejan ke org tua,, sebenarnya itu kenapa Bun apa krna susunya tda cocok atau bagaimana,mohon tanggapannya bunda2 🙏

6 Các câu trả lời

anak aku pernah ngalamin hal serupa bund, sempet sufor pas awal awal keluar dari rs karena si dede ga kenyang jadi tiap rewel selalu sufor tiap harinya selang seli sama asi. pas di kasih sufor pup nya ngejan terus kadang sampe rewel kalo terlalu susah ngejan nya, akhirnya aku berhentiin sufor dan puji Tuhan pupnya kembali lancar. sekarang sufor juga cuman sesekali kalo aku keluar rumah aja, sufor tu cocok cocokan sama anak bun apalagi SGM kan sedikit manis

apa kerasnya setiap kali bab bund? dari awal minum sufor teksturnya gitu? anakku full sufor babnya normal tapi dari kemarin suka ngeden ngeden gitu eenya juga jadi ngeden bgt, kemarin keluar ee yg tektur keras lengket juga tapi cuma seukuran jempol habis itu keluar eenya normal kaya biasa lagi dan itu cuma sekali habis itu normal lagi, cuka sekarang sehari babnya jadi cuka sekali tapi banyak bgt

kya anak saya susu ny SGM ananda Mlah Sembelit Ee nya keras,Ditambah gk ee ngiat nya ksihan,,terus diganti Ama susu Bebelove alhmdllh Lancar tiap hari ee

pakai sufor morinaga bun insyaAllah ga keras aku dari 0-2 bulan ini dede ga pernah keraa klo pup

mgkin bisa ganti sufor dl mom. beli merk lain yg kmasan 200gr itu dicoba dl..

1y trước

kayaknya nggak cocok sufornya bun

payudara ny dikompres trus dipompa aj Bun..biar nggak bengkak