Luka di tete

Bunda aku mau nanya teteku tda kluar putingnya tapi airnya tetenya banyak sekali kluar,,trus aku kasi anaku dia tidak nyaman krna tda ada putingnya Bru sekarang kluar luka2 sangat nyeri ku rasa,kira2 obatnya apa ya Bun kasian anaku hrus ku kasi susu sementara waktu,, apalagi anaku Blum satu bulan

2 Các câu trả lời

kalo putingnya lecet dikasih air asi nya aja di olesin tunggu kering bari di tutup bh ,aku juga awal2 lecet mulu

dipompa Bun, beli salep di apotek biasanya ada