air ketuban

Bun aku mau nanya aku kan kurang air ketuban jadi disuruh banyak minum air putih, terus setelah banyak minum aku pipis terus kira² air ketubannya bertambah nggak ya Bun?

10 Các câu trả lời

Jgn mikir kaya gitunya Bun. Tetep bunda terus aja minum 3ltr sehari lebih kalau bisa. Insyaallah pasti ketuban nambah ko. Asal rutin aja bun

Gk knp2 bun mnum air putih trus pipis. Yg penting kebutuhan air untk tubuh ny terpenuhi bun sehari 3liter, mnum air kelapa muda jg bun

Banyakin air putih bun kurleb 3lt, emang jd pipis terus sih tp gapapa. Sm air kelapa murni, saya biasanya seminggu 2x air kelapa

Insyaallah nambah bun... Semangat

Minum air kelapa muda bun.....

sama nih aku jg

Up