Diare di week 39 2day

Bun aku mau nanya ada yg kaya aku ngga ya diare nya sampe bikin mules hebat tp waktu pas pertama kli ngerasain aku lgsg kebidan ku kira mau melahirkan tp pas di cek pembukaan 1 tp berhari hari aku pikir aku mules karna diare mules nya tuh mules hebat trus maaf ya bun tp yg keluar kaya air gtu maaf mencret hehe sampe lemes pusing kleyengan 🥺😭#jangandibully

1 Trả lời

setauku diare bisa jd ciri2 mau melahirkan bun, mgkn dr diare bisa menyebabkan kontraksi timbul. koreksi ya kalo aku salah