Butuh solusi

Bun aku mau kerja terpaksa karena keuangan rumah tangga lagi ga baik baik aja . Dari awal anak ku full asi sampe skrg usia 3 bulan tiba tiba ada masalah yang mengharuskan aku kerja buat bantu suami kira kira bunda bunda ada masukan ga gimana caranya biar anak ku bisa pake botol susu anak ku gamau bun minum susu dibotol karena udh biasa nen langsung#bantusharing 😭

1 Trả lời

media pemberian ASIP gak cuma dot bu, bisa disendokin, pake pipet, pake gelas khusus (lupa namanya), dll