Jual barang seputar bayi

Bun, aku mau jual barang2 baby yg belum dipakai sama sekali. Lagi BU.. hehe.. Yang minat boleh comment ya bun.. harganya dibawah pasaran, in syaa Allah.. bisa cek disini ya bun shopee.co.id/dininafisa98 #SeriusTanya #bantusharing #newmom #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

Jual barang seputar bayi
27 Các câu trả lời

ikut jual bund aku punya susu lactogen 1 ukuran 735g mungkin ada yang minat TK jual murah

2mo trước

110k bund

Bund minta link tokren. Aku mau yg crown. Memang lg nyari belom dapet 😁

6mo trước

shopee.co.id/dininafisa98 bisa cek disini bun

bun, akunnya tak cari kok gk ada ya? nama Shopee nya apa?

bund info yg ready dong, atau bisa sy pesen lewat apps mana ya?

6mo trước

bisa cek shopee ku ya.. dininafisa98

kanitu yg ada sapi dan gajahnya apaan y?

6mo trước

itu hipseat ka... yg gajah merk baby cute. yg sapi merk baby joy

agaknya itu ada barang2 dari kado ya bun😁

bun yang warna biru diatas gajah itu gendongan?

1mo trước

iya itu hipseat yg gajah warna navy. bisa cek syopi ku ya.. dininafisa98

Mmauuuu kakk, cara pesennya gimana ?

diaper bag yg Micky mouse brp?

6mo trước

cek shopee.co.id/dininafisa98

kalo boleh tau kenapa di jual bun?