Omongan orang

Bun aku mau curhat . Smua ibu kan pasti ingin yg terbaik buat anaknya ya kan, apalagi saya sebagai calon ibu anak pertama . Saya berusaha semaksimal mungkin ngasih yg terbaik buat janin yg ada di kandunganku, seperi rutin usg tiap bulan , konsumsi vitamin yg lebih mahal bukan yg dari bidan sperti (Folamil), smpek sewa Babyplus edukasi prenatal itulo bun .. Pkok aku tuh pingin smua yg terbaik buat janinku entah nutrisi ataupun stimulasi, makan apapun aku turuti smua yg sehat2 walapun agak mahal. Tapi ada aja saudara/tetangga yg selalu bilang ''Alah anakku dulu gpakai gt2 an juga gak rewel, gak minum itu juga sehat blablabla'' . Itu kayak buat aku sedih bnget bun rasanya, masak mereka gk ngerti ya bun smua ibu kan pngin yg terbaik untuk anaknnya . Apalagi kadang bumer juga bilang Kyak gt🥺 banyak sekali prokontra kalau tinggal sama mertua apalagi di desaa pasti smua disamakan sma jaman dulu😢

22 Các câu trả lời

klo saya udah jera sig ngikutin kata org, sekarang gk mau lagi ikutin kata org, saya lakuin apapun demi janin selagi mampu gk mau ikut kata org lg, klo ada yg bilang saya dulu begini begitu, saya diam aja.masuk tekinga kanan lewat telinga kiri.