Edisi Curhat

Bun aku mau curhat, lagi hamil setiap ke rumah orang tua perut aku bawaanya sakit dan kenceng gitu. Apa karena banyak pikiran ya soalnya setiap saya ke rmh bpk sya suka tanya kapan kerja lagi, mama saya suka ngeluh soal keuangan terus nenek sya suka banget ngomong mulu sampai pusing sendiri. Mau gak ke rumah orang tua tapi ditanyain mulu sama nenek🥲

3 Các câu trả lời

kaya aku dulu hamil 12 Minggu bund, perut suka ketarik keceng sama sakit pingang sebelah luar biasa gara² banyak pikiran, bawanya nangis, sampe ngeluapin makan pedes saking stress. pas lusa datang flek sama perut mules 🥲

batasi dulu interaksinya sama mereka buun. biar ga jadi beban pikiran 🥲🥲

9mo trước

mungkin intensitasnya bisa dikurangin buun jdi tetep kesana tapi ga sesering biasanya. apalagi bunda hamil, makin tambah usia juga makin kepayahan kan. bsa jadi alasan juga utk menunda

jngan stres itu kontaksi