Kesel sama orang* di sekitar

Bun aku mau curhat , aku tu suka kesel sama orang*. Knapa ya orang* tu tidak bisa menghargai sesama wanita .aku tu suka kesel kadang orang* klau di hadapn suamiku suka ceplas ceplos kalau ngomong .duduk.nya kadang ya kurang sopan kadang mlh rebahn juga .bukan bagaimana* bun tpi klau mnurutku itu kurang baik aja kalo di depan orang lain .padahal sya klo sma suami*nya jarang banget ngomong .apalagi smpe duduk* atau rebahan kurang sopan gitu.sya suka kesel aja kalau melihat ada yng bgituan . Kalo menurut bunda* gimana🙏😌#seriusnanya

1 Trả lời

Kurangin brgaul aja sm dy bun.org kyk gitu ga bs drubah.emang level prtemanannya itu beda

2y trước

sya mlh jarangggg bnget brtnya sma dia bun😌 tpi enth knp ssma prempuan tdak bsa mnghrgai