Mertua Sesuka Hati Dia

Bun aku mau curhat, aku bingung ngadepin mertuaku😭 Jadi aku sama suami merantau dan aku lahiran di mertua. Aku pengen besok waktu pulang ke perantauan pulangnya naik pesawat aja karena aku mabuk dan pikirku biar cepat sampai kan. Tapi mertua ngotot harus naik bus aja padahal kalau naik bus bisa perjalanan 13 jam dengan alasan dia pengen nganter dan dia sukanya naik bus. Tapi menurutku kalau naik bus kasihan bayinya, belom akunya mabok perjalanan. Aku harus gimana ya bund nurut aja atau gimana😭 #mertua

25 Các câu trả lời

langsung beli tiket pesawat aja. kalau udah terlanjur beli, mau mertua ngomel juga ga usah didengerin, secara belinya pakai uang sendiri 😏