Di diagnosa hamil BO ☹️

Bun aku mau cerita sedikit down :') tgl 25 Oktober haid awal dan November aku telat haid pas telat 7 hari iseng testpack ternyata + sore ke bidan buat mastiin dan bener hamil tp blm teraba kata bidan penasaran kan Googling mending USG, tgl 6 Desember USG lah tp alatnya yang mask ke vagina karena yg itu ga ke ditek kata dokter nya 2 Minggu suruh Dateng lagi karena penasaran ganti dokter lah pas hari ini 2 Minggu udah ga masuk alat udh ke diteksi tp ko ukurannya masih kaya gtu berkembang sedikit lah? harusnya udah ada detak jantung nya ada janin jalan 8 week 😭😭 dokter bilang tgl 6 Januari disuruh kesana lagi tp udah di diagnosa hamil BO down banget anak pertama yg dinanti 😭 gimana ya Bun biar berkembang 😭

Di diagnosa hamil BO ☹️
1 Trả lời

kalau sudah 8 mgg-9 mgg dan tidak ada detak jantung, artinya tidak ada perkembangan lagi bun, dan tidak akan bisa berkembang saran: ikhlaskan bunda, mulai pengobatan/tindakan yg direncanakan dokter, dan coba lagi bun, jangan patah semangat yaa bun ,semoga cepat dpt dedek lagi, Aaamiiin 🤲