Obat wasir

Bun aku mau cerita nih hehe Semenjak hamil aku ada wasir di luar dan tiap konsultasi aku suka lupa nanya obat wasir ke dokter nya hehe maklum baru anak pertama jadi tiap konsul suka mendadak lupa apa aja yg mau di tanyain nih, jadi kalo bunda" ada yg pernah wasir bisa kasih tau aku ya obat yg aman apaa solanya ga enak aja gitu ada benjolan di luar huft:( Terus aku selama hamil cek kandungan dan Usg suka di klinik tapi bulan depan aku mau cek lab & konsultasi kandungan ke puskesmas apa gapapa ya ? Dan aku belum dapet buku pink dari awal cek ke bidan ataupun klinik dan ohiya aku juga belum suntik TT huhu.. Jadi dilema sendiri :') Ada yang sama kah kaya aku ?

2 Các câu trả lời

biasanya buku pink di ksh pas waktu prtma periksa bund, setau saya klo penyakit itu gk ngaruh klo buat proses lahiran saya baca di google tpi lbh baik periksa ke dokter aja bund

3y trước

ngaruh bun kalo gede wasirnya.. apalagi kalo gede babynya.. staduim tertentu ga dibolehin lahiran normal karena bisa pendarahan..

bunda benjolan nya udah segede apa?