Minta pendapatnya bun

Bun aku mau cerita, kakaknya suami aku nikah sama anak adik bapaknya jadi bagi suami aku istrinya itu selain kaka ipar juga saudara ya kan . Si istrinya ini pernah ketauan hub badan sama sama cowo lain sama keluarga suami aku, dia hub badan masih sama saudaranya gitu bun yang kebetulan lagi main. Nah gara2 cerita itu aku kadang ada rasa takut di hati bun takut2 suami aku kaya gitu sama dia bun apalagi suami aku sering ke rumahnya untuk mandi , bab , dll karena dia serumah sama mertua sedangkan aku ngontrak dan dinl kontrakan kamar mandi suka antri. Sedangkan kalo pagi di rumah mertua ga ada siapa2 selain dia bun karena semuanya pergi dagang kalo pagi2. Makanya aku sering susulin bun hanya untuk membuat hatiku tenang dan ga mikir kmn2. Tapi semenjak punya baby jadi susah juga buat nyusulinnya, di tambah kemarin di bikin kesel karena suami aku yang di suruh temenin periksa hamil sama kakaknya karena kakaknya ada keperluan ga bisa anter si istrinya ini. Dan kalo ada apa2 selalu suamiku yang di bikin repot. Istri kakaknya tapi knp suamiku yg jadi repot. Menurut bunda aku berlebihan ga sih?aku butuh pencerahannya bun . Kira2 aku harus gimana ya?

9 Các câu trả lời

Hti2 bun, aplgi yg bukan sedarah ini kan Dan dtambah crta bunda yg dia prnh hb sm saudra sndri jg.. Klo aku uda worry bgt bun Istrinya abg iparku kan mw lhiran bulan dpan msa gk ada prsiapan apa apa gt, bs2 mnta suamiku bli nti dgnti uangnya.. Sy gk izinin bun, sy aja susah sy jg lgi hamil... Enk aja ya kan.... Gk pntes aja suami sy direpotkan.... Untung suami nurut bun, Keuangan sm sy smw mky suami ngmg ke sy kmrin

5y trước

Sabar yah bun

Nggak berlebihan, Bun. Memang sebaiknya begitu. Sering diingatkan aja dgn lembut biar suami lebih hati-hati karena memang ipar adalah maut (ada haditsnya, shahih). Atau Bunda cari kontrakan/kos lain yg kamar mandinya di dalam atau cari solusi lain, Bun. Mencegah lebih baik, kan. Kalo keterusan, khawatir juga.

5y trước

Ok bun makasih sarannya bun 💖

Sering di ingetin bund suaminya tp gk ya terus terusan setiap hari ngingetin tkutnya suami risih, kalau gk ya bunda cerita aja apa yg bunda rasain, obrolin aja ke suami ke khwatiran bund

5y trước

Sama sama bunda..

Sbnernya berhubungan terlalu dekat dengan ipar yg beda gender ga boleh bun..Dan se pengetahuan saya serumah juga kalo bisa jangan . Karna takut ada hal yg tidak diinginkan terjadi

5y trước

Iyah bun takut ini juga bukannya ga percaya ke suami tp lebih ke wanti2 aja

Gpp bund soalnya ada sebuah ceramah Ipar adalah maut, awasi aja bund dan doakan semoga suami terhindar dari keburukan

5y trước

Iyah bun makasih ya bun 💖

wajar bun ,saya aja kadang suka takut ningalin suami ada pmbantu walau cuma kedepan ,,

5y trước

Ok bun kalo wajar berarti aku akan ttp bersikap wanti2

Coba di obrolin baik2 bun sm suami kegelisahan bunda selama ini

5y trước

Iyah bun makasih sarannya 💖

hati hati ipar adalah maut

5y trước

Iyah bun

gpp bun,ttp hrus worry

5y trước

Ok bun wanti2 ya