Muntah terus menerus dari 1 bulan sampe skrg

Bun aku mau cerita anakku sering muntah dari 1 bulan skrg udh 3 bln stgh ttep muntah, tp bb nya ttep naik, skrg muntah trus aku biasa kasih obat dr dokter cm obatnya udh ku buang krn udh 3bln. Biasanya minum obat itu mendingan muntahnya. Pas tu semoet periksa di blgnya kembung tp msa kembung terus, ak cek anakku perutnya g keras jg.. dia skrg klo abis minum susu muntah , tengkurep muntah, muntahnya kdg dikit kdg byk.

Muntah terus menerus dari 1 bulan sampe skrg
10 Các câu trả lời

Sama kyk anak saya dari 0 bulan sampai 3 bulan muntah terus tiap minum susu Gonta ganti susu juga sama ajh Uda ke dr spesialis anak dksi obat Hbis obat gitu lagi Parah nya dri umur 1 bulan sampai 3 bulan bb nya nd naik2 😔

coba di sendawin aja bun, bby ku dri bayi sering aq sendawain, akhirnya dia bisa sendawa sendiri meski tnpa di tepuk klw lagi di gendong ngadep depan atau di pundak

anakku jga gitu bun. priksa ke dokter disuruh lab hasilnya normal semua. tapi ini udh mau 4 bulan tetep sering kyak gitu. anakku pake sufor bmt soya

Anak saya juga gini bun , muntah trys setiap habis nyusu, truss bawak k dsa ternyta alegri susu sapi, skrg pakai soya, alhmdulilah gk muntah lgi

itu alergi Bun. sufor atau asi? anak temen saya alergi susu sapi. tiap dikasih sufor muntah.

Anakku juga gini, itu karena alergi bund. Btw asi atau sufor?

anakku gtu juga Bun anakku full asi BB juga tetep naik

1y trước

sering gendong posisi berdiri itu loh Bun yg buat sendawain anakku pertama bisa tegak2 dan ngangkat kepala Krn sering gendong gt

itu gumoh bun, anakku umur 4 bulan juga gitu

klo kya gitu mah gumoh bun.. wajar si

udh disendawain setiap hbs nyusu?