Bunda minta jawaban

Bun aku masih hamil muda Dan juga baru pertama (7minggu) apa kah bunda bunda juga pernah merasakan waktu hamil muda sering sekali lapar bahkan udah mkn nanti lapar lagi

28 Các câu trả lời

Dulu pas aku masih hamil TM 1 juga gitu Bun, aku abis makan nih setengah jam kemudian laper lagi Bun, terus laper nya itu kaya orang abis kerja berat gitu wkwkw padhal mah gak ngapa ngapain, dan ya itu wajar kok Bun, dan harus bersyukur Bun klo masih doyan makan banyak soalnya dulu setelah umur 2 bulan aku malah jadi susah makan Bun, semua makanan yang aku makan bakal kumuntahin lagi, mual muntah nya parah, bahkan gak bisa makan nasi, minum susu hamil aja gak bisa bawaan nya eneg aja, makan buah aja muntah loh, makanya selagi masih doyan makan, makan aja Bun, tapi ya jangan asal semua dimakan ya Bun, dipilih lagi yang bergizi dan baik untuk dede nya, banyakin stok buah Bun untuk cemilan nya ya, semoga sehat selalu Bunda dan dede nya😘😘🤗🤗🤗

3y trước

mksh bnyk bun .. 😍

sama .. laper makan aja mau sehari 5 kali juga saya tetep makan , ampe sekarang udah mau jalan 24w tetep makan banyak bgt .. jangan panik bakalan gendut , ibu hamil hampir semua juga gt .. kenaikan bisa 10-25 kilo pas hamil , udah lahiran juga nanti turun sendiri apalagi kalo Asi full .. jangan banyak fikiran ya moms .. makan yg banyak , jangan lupa selipin sayur buah tiap hari , obat asam folat dan lain2 semua vitamin dr bidan/dokter minum habiskan semua , semangat moms 🥰

saya dr awal hmil smpek hmil 4 blan sama sekali ga mau mkan nasi..bubur jg gamau..air putih jg gamau..jd full buah aja,sayur jg jrang bgtt hnya sayur olahan trtentu kaya lotek atau pecel,,suami saking ksel nya smpek bilang kita bsok ga usah beli beras yaa.. beli beras masak nasi jg ga kk mkan🤣🤣

Wajar banget dan patut disyukuri, karna kebanyakan usia kehamilan segitu lagi mabok mual muntah. Kebetulan bunda dapet bagian enak, yuk makan yang banyak dan sehat sehat. Trimester 1 janin lagi butuh banyak nutrisi untuk tumbuh kembangnya.

3y trước

iya bun sehat terus dan semangat 😍

kalau aq pas hamil 6mingguan udah mulai ga doyan makan bund. dimulut rasanya hambar. makan paling dikit bgt 3-5 sdk udh penuh. ni 9minggu kalau sahur keluar lg semuanya. gabisa ikut puasa alhamdulillah masih sehat

iya. baru aja selesai makan eh udah laper lagi. tapi kalo salah makan dulu aku malah bahaya (muntah2). ngemilnya diperbanyak, buah misal bun kalo aku, atau yg di tiba2 sukai, misalnya kue surabi

wahhh... enak banget klok begitu Bun... saya waktu hamil 7 Minggu.. malah gk bisa makan sama sekali.. tiap nyoba mo makan malah mual muntah.. parah lagi mulmun nya..🤭🤭

saya kali bun, saya hamil 6 minggu slerah makan nya meningkat😂 uda makan setengh jam lapar lagi. heheh alhamdulillah masih di beri kenikmatan di awal pertama x hamil 😊

sy usia khmln udh 7mngg, 2 hari lg bsok 8 mnggu.lapar juga sii, cuma males makan tapi kalo ada pedes semangatt makannya...dan alhamdulillah gak ngerasain namanya mulmun

3y trước

iya mb kadang kalok lapar mls makan nya kaya ndak selera sehat terus

mumpung masi bisa ngrasa laper ama makan enak dilosin aja bunda, nanti lambat laut seiring bertambahnya usia kehamilan selera makan bisa menurun..