Hamil lagi setelah sesar anak kedua jarak 1 tahun

Bun aku lgi dilema banget, smpai stress,nangis sendiri, anakku yg kedua usia 15 bln aku udh hamil lagi, anak pertama dan kedua sama2 sesar, dn skrg dilema aku udh trauma di operasi krn sesar 2 kali dan usus buntu satu kali, bnar2 udh takut moms, aku bingung hrus gmna

5 Các câu trả lời

anak kan titipan bun, kalo udh terlanjur memangnya mau di apain lagi? bunda hrs semangat dan berfikir positif aja, optimis bahwa semuanya baik2 aja aku juga jarak deket hbs sc hamil lagii malah jaraknya 4 bulann🥲🥲 alhamdulillah gak ngilu dibagian jahitan kaya hamil biasa aja yg penting rajin kontrol setiap bulannya sama obgyn ya bun sama jgn angkat yg berat2 aku jg ngrasain trauma bun bkl di belek2 lagi perutnya, tp aku berdoa aja semoga semua baik2 aja, semangat bun🥰

11mo trước

sc lagi bun 38 minggu

gpp ko bun,, temen aku 4x sc pas hamil ke 5 dia ada kista pas hamilnya masuk 7 bulan dia op kista bayi tetap dipertahankan krna kistanya menganggu janin,,, lahiran harus op juga krna kan jarak lahiran sama op.kista dekat bayangin aja luka masih basah dibuka lgi,,, tp sama dr nya enga di steril,,, soalnya drnya ngshnpilihan dan itu hak setiap pasien,,, tpi bener aja bun dia udh ga hamil lgi emang Allah maha tau

11mo trước

kebobolan bun padahal dia udah pake kb emng orngnya subur tpi skrng udah g hamil lg udh 3 tahun yg lalu

biasanya KLO sudah 3x SC ,, d suruh streril sama dr nya TDK boleh hml lg ttp semangat bunda,,,apa ibu TDK KB sehabis lahiran kok bisa kebobolan lg,,,p gmna bunda hrs semangat ada anak"

11mo trước

udh saya blg bun ke dokternya, tpi ga boleh steril katanya krn umur msh dibawah 30 dan minimal usia bayinya udh 3 tahun katanya bru boleh steril. saya udh berkali kali minta untuk steril sblom di operasi

coba cari dokter yg pro normal bun selama ga ada indikasi kaya panggung sempit, hipertensi insyaallah bisa lahiran normal kalo bunda takut sc

kalo aku ganti2 dokter bun cari yg paling akurat dan nyaman