Sufor atau asi

Bun, aku lg worry bgt.. Anak ku 12bln msih stag di bb 8kg, emg sih anak ny susah mkan, udh dksih mcam2 dri homemade maupun produk promina semua udh coba, tp ttap gk ada kenaikan, naik dikit trus demam kepandaian, gembul dkit ehh kurus lg, aplgi masa2 tumbuh gigi dan belajar jalan, lg masa2 capek nya, smpe saya yg dari 65kg trun jd 58kg, krn anak ku lg aktif2 ny,, Dbilang gk wajar, jg iya sih krn bb ny jauh dri 3x bb lahir, harus ny udh 10kg, tp masih 8kg.. Sedih sering dkatain anak ku kurus sama org2, Pngen ngsih sufor, tp kasian jd gk asi eklusif 😢 , jg tkut nnti gk ccok sufor demam lg ,trun lg bb nya.. Anak ku jg jarang flu dan batuk, cmn sring demam panas kata org2 demam tmbah kepandaian.,, Saran dong bun, aku hrs gmna, dpaksa makan tkut trauma tmbh susah mkan, prnh aku marah2 cuma ssuap yg msuk trus nngis gk mau lg, pas mkan sore ny anak ku jd takut2 mangap, akhir ny cuma 3 suap,, aku pusing anak ku susah makan, dtmbah omongan org jleb bgt kyk aku gk becus jd ibu,, Tolong saran nya bun, kasih sufor apa lnjut asi eklusif, 😭😭#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

16 Các câu trả lời

anakku dibolehin sm dokter minum sufor high calori sampai BB idealnya tercapai, soalnya susu paling cepat naikin BB untuk anak yg susah makan.

3y trước

pediasure complete bun.

coba buatin fingerfood macam nugget , bola2 nasi , dll bisa di lihat di yt . yg bb booster juga ada di yt

Sufor bukan pelarian kalau anak ga doyan makan.. kata dokter miza afrizal..

maaf bgt ya bun, demam kepandaian apa ya?

3y trước

jadi mitosan nya kalo anak sakit tuh tandanya mau bisa sesuatu, misalkan mau bisa jalan jadi demam dulu. padahal mitos

konsultasikan dg dokter ya bun

k dsa aja