perut

Bun aku lg hmil 15 minggu perut tu kdang kyk ada yg mbenjol sblh trus keras gitu knpa ya bun dan normal nggak si?? Mau shering jugak kdang ada yg bilang udah mau 4bulan tp kok blum keluatan perutnya gitu tu bikin rada gimana gitu selalu di bandingin sama bumil lainya gitu tp aku sm suami nanggepinya ya biarin lah kn postur tubuh orang beda"kdang ada yg keliatan besar ad yg keliatan biasa aj soalnya juga sy klo keluar ngga prnh pkek baju yang ketat pasti pkek bju yg longgar soalnya nggak pd kalo pkek pkean ketat gitu hhhe ad yg sm nggak bun di sini???

perut
2 Các câu trả lời

Msih normal kok mbak. Btw, Poto nya di hapus saja krn disini bukan cuma ibu2. Ada bapak2 juga. Belum lagi akun2 lain yg kita gatau pemilik nya. Takut nya foto ini dijadikan bahan untuk hal2 yg tidak baik dan merugikan( contohnya: jadi media buat prlampiasan hasrat seksual). Makasih🙏

Bagian yg keras itu yaa janin'y bun..