Bercak darah

Bun aku lg hamil trimester 3 dan hpl 2 hari lg, tadi pagi jam 2an udah ada bercak darah campur lendir gitu bun tp belum ada kontraksi. Tadi di periksa lg jam 6 keluar lg bercak darah tp ngga banyak bun, itu darah apa ya? Berbahaya ngga kira2 atau tanda2 mau melahirkan bun? Sharing ilmunya ya bun aku hamil anak pertama soalnya jadi masih parnoan#ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

se tau saya pas belajar dri YouTube , bercak darah bercampur lending itu tanda kalau rahim qta mulai terbuka Bun.. jadi kayak udh mlai persiapan maunlahiran Bun.. cba di bwa periksa Bun.. sapa tau udh pembukaan Bun..

2y trước

Alhamdulillah Bun.. ikut seneng yaa Bun.. selamat bunda.. semoga sehat selalu..

udah coba bawa ke bidan bu

2y trước

Iya bun ini mulai prepare sama nunggu suami pulang kerja.