perut terasa tegang

Bun, aku lg hamil 7weeks. Tiap abis makan perutnya terasa tegang gitu, kayak engap. Pdhl makannya juga ga banyak. Itu kira2 kenapa ya bun? Soalnya aku susah makan karna morning sicknessnya hampir seharian, tp giliran lg bisa makan malah perutnya jadi sakit.

1 Trả lời

Coba mkn nya sedikit2 aja dlu bun,,, tp sering gtu.... Sma minum susu ibu hamil,,, itu bisa mncegah mual2 saat hamil... Sma jgn dlu aktivitas yg berat2 ya kalau lg hamil.. Smoga sehat selalu ya bunda & debaynya..

5y trước

Ohh iyaa bun. Makasih yaa bun.. Aamiin..