Nafas sesak

Bun aku lg hamil 5 bulan jalan .. akhir2 in dada sering terasa sesak. Padahal tidak melakukan aktivitas yg berat .. ad yg tau dan pernah ngalamin kaya aku kah bunda #bantusharing ?

1 Trả lời

sesak nya enggap atw terasa panas ? klo enggap ya karna janin makin membesar, jdi menekan diafragma... bikin gampang enggap...cara mengatasinya latihan pernafasan. klo sesaknya berasa panas namanya heartbrun... cara mengatasinya klo aku duduk dlu 2jam setelah makan, + makannya porsi kecil.

4y trước

oh gtu ya Bun. mkasih ya Bun info nya ..