Makan kenyang saat hamil

Bun, aku lg hamil 4 bulan karena nafsu makan meningkat aku makanlah sampe kenyang, 3 jam kemudian perut terasa seperti penuh terus ya padahal udh pengin makan lagi, kalo dipaksain makan malah begah terus mual kenapa makanan dicerna nya lama yah? #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bumiltm2

1 Trả lời

lagi banyak kerjaan tubuh tuh kalo hamil, jadi makan porsi kecil tapi sering aja bukan sekali makan langsung kenyang

6mo trước

iya😂