Tulang rusuk sakit

Bun aku lg hamil 26w, akhir² ini tulang rusuk kiri suka sakit apa karena maksain bobo miring kiri terus ya atau krn babynya yg tumbuh makin gede jdnya neken rusuk :(

2 Các câu trả lời

Sama bund saya jug dr 25 sampe skrg 29 week rusuk suka sakit sampe kaya panas gitu rasanya kata bidan sih emang karna perut yg semakin besar ga nyaman bgt tapi kadang aju tempel koyo aja di bagian yg perihnya

sama bund saya jg lg ngalamin nih persis sebelah kiri jg, tp saya klw tdr suka miring kiri kanan sih gk cuman di kiri aja.. saya nitip sandal ya bund ntr klw ada yg jawab saya balik lg heheh

9mo trước

sama bund, saya juga malah kadang klo gak sadar itu terlentang juga tiba tiba ke bangun karna gak enak dan sadar ternyata aku tidur terlentang🥲