Flek saat hamil

Bun,aku lg hamil 14 weeks, share pengalaman dong yang pernah flek saat hamil? Krna apa ya bun trs lgsg priksa kah ?

4 Các câu trả lời

aku 3x bun tapi cuma setetes di 8w 11w dan 12w .itu karna berdiri terlalu lama dan aktivitas ..yg terakhir karna ke pasar ..pdhl cma jalan kaki muter liat baju 😁 ..buat betrest ya bun .. minimal 3hari ..klo masih berlanjut segera periksa

aku dari awal sering bgt flek bun, dan tiap keluar flek pasti langsung ke SpOG biar ketahuan penyebabnya apa. Kalo dari case aku sih karna kecapekan aja

saya kdg flek kdg ngucur darah buat bedres jgn stres smkin kesini ternyta bru kliatan plasenta previa

1y trước

trus TM ke berapa

periksa biar tau krn apa bun