Hamil anak pertama

Bun aku lg hamil 13 minggu tpi kenapa msih mual2 yaa ?

8 Các câu trả lời

aku juga masih kok bun meski gak sesering awal". selama pas cek kandungan kondisi masih aman sehat semua gk pp ya bun. nikmatin aja ☺️

1y trước

rutin cek ke dokter ya bun supaya lebih tenang. bila perlu jadi pasien yang bawel banyak tanya apa yang emang di rasain ☺️ sehat" bunda dan dedeknya

Bun aku aja yg udh 16w Masi mual Masi mabok , cuma g muntah aja krna g dimuntahin 🤣 , kalo kata bidan biasanya sampai 5 bulan

1y trước

Alhmdulillah brrti normal ya hehe

Aku 16w jg masih mual bun kalo pagi , sma kalau ke kamar mandi pasti bawaanya mual mulu

aku juga hmil 13 minggu msih juga mual muntah bund , gapapa normal kok

sama bund saya juga apalagi kalo Aslam naik huu 🥺

takpe mam, ak kadang malah muntah hihi

sama Bun aku juga masih mual²

tdak ppa mom, wajar saja