Butuh saran dan masukan

Bun aku lg hamil 10week,dan punya ank 1 usia 3thn, Saat lg muntah parah, rasa pgn ada yg ngurus ank aku, ortu ku sibuk ngurus ank kk yg baru meninggal ibunya, mertuaku di tegal,saya di jakarta . Kasih saya masukan dan saran bun, biar kuat menghadapi ini semua 🥲

1 Trả lời

3 thn udh bisa main sendiri itu mah. klo pagi minta suami yg mandiin, siang siapin makan suruh mkan sendiri. kunci pintu. klo dri awal udh biasa mandiri gmpng sih ngaturnya. cuma saran klo tidur jgn telentang takutnya perut kedudukan anak/ keinjek. saya 3x hamil selalu di bogor-bekasi. jdi tau bgt rasanya lgi mabok parah tpi anak msih setaun.