jarak ank pertama dan kedua

Bun disini ada GK ya yg jarak ank pertama sma yg kedua Deket bgt Bun ank pertama ku udh 2 th lebih sekarang aku LG hamil LG ank ke 2 baru 11w kadang suka kesel deh dengerin omongan tetangga ank masih kecil ko udh mau punya ank LG orang udh di kasih rezekinya cepet terus aku bisa apa Bun aku ya harus bersyukur ngejaga amanahnya dgn baik kan bun

9 Các câu trả lời

Saya anak pertama hanya selisih setahun bun, jd pas abgnya ulang tahun pertama, adeknya lahir.. Berat memang bnyk yg nyinyir kebobolan ya, g kasihan y sama anak sulungnya.. Tapi saya selalu yakinkan klo ini rejeki Dr Alloh, disaat kita tidak meminta eh diksh anak lagi. Sementara diluar sana bnyk yg susah hamil, syukuri saja. Alhamdulillah

Saya az yg jaraknya jauh msh d nyiyirin,,,tp bodo amat lah d bawa enjoy az ga ush d fikirin,,,wong hamil itu rezeki dr Alloh aplg hamil ada suaminya 😀

Saya dlu ank umur 1 thun udh isi lgi.. Mlah enk bunda klau jrak ank dekt.. Asl suami dan kluarga mendkung aj..g ush dgrin omongan tetngga..

Saya anak prtma mau 3thn,skrng saya lg hamil 22w bun.. Omngn orng gg ush di denger,mereka gg sadar dulu jg mereka lbh dr kita

Duh cuekin aja bun omongan tetangga julit. Itu mah udh pas ga terlalu dkt jaraknya. Ada yg anaknya br 9bln udh hamil lg

5y trước

Iya Bun tapi kadang suka kesel aja gitu padalal kan kita mau punya ank benyakpun GK nyusahin tetangga

Small people talk people, cuekin aja mrk bun. Anak itu rezeki dan amanah yg ga boleh kita tolak.

Kalo saya anak ke 2 dan ke 3 deket jarak nya moms , kakak nya umur 17bulan , adk nya lahir

Aku jg pengen cepet2 punya anak lagi. Padahal anakku baru berumur sebulan

Tetangga nyinyir emng bgtu bun. Hrs kuat dengerin yg bgtu