Bayi anget

Bun aku lg bingung, jadi anakku pas jumat itu badannya anget terutama kepalanya trus aku kasih paracetamol besoknya sembuh, nah pas hari selasa kok anget lagi badannya akhirnya aku periksa hari rabu ke puskesmas dikasih paracetamol puyer, anakku anget ya anget biasa gak panas bun, tp semalam kok malah panas bun pdhl kan udh minum obat yak, aku bingungnya itu anakku gak bapil,tp memang anakku itu lg tumgi bun udh kluar sdkit giginya yg bawah, yg atas blm bun cuma kaya sdkit bengkak, apa itu krn mau tumgi ya bun? Sharing dong bun anaknya yg tumgi itu demamnya brp hari apa naik turun? Oh iya anakku usia 13bln memang tumgi nya telat... Makasih bun#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

kebetulan anak saya kalau tumgi ga prnah demam sih bun, paling rewel dan susah makan aja. harusny kalau anget bunda ukur angetny brpa pake termometer, kalau memang masih dibawah 37,5 sbnerny ga dikaish obat pun ga apa2. krna demam itu hitunganny kalau diatas 37,5. kalau emg skrg jdi demam kasih aja paracetamolny lagi..