PENGALAMAN KB IUD

Bun aku lahiran SC 7Juni , Agustus tgl 24 Aku Kb IUD di Bidan... tgl 4 september aku haid banyak banget darah seger ampe 6x ganti pembalut tetep banyak selama 3hari dan kata bidan itu normal kalau IUD. Nahhh sekarang aku belum haid cuma ada mules2 kaya mau Haid sama bercak darah di lendir sedikit banget krn malam baru hb Aku ko parno ya bun takut kebobolan krn baca2 kb IUD peluang kebobolan juga ada, takut Hamil belum siap soalnya takut sc, bayi masih kecil..,. Bagi pengalaman dong yg kb IUD apa awal2 Haid emang belum normal atau gmn #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Ga cuma iud, semua jenis kb itu tetap ada kemungkinan kebobolan. Ga ada kb yg bisa 100% mencegah kehamilan. Umumnya siklus haid memang belum teratur pasca melahirkan.

12mo trước

Iya bu, akupun masih suka ga tenang walaupun udh kb. Tapi yaudah lah yg penting udh ada usaha utk mencegah. Kalo sampe kebobolan ya berarti memang rejekinya.