Detak jantung janin

Bun, aku lagi risau nih .. barusan aku cek ke bidan katanya detak jantung janin lemah :( .. ad yang tau gak bun gimana mengembalikan drtak jantung janin normal ? 🙏🙏oh iya usia kandungan 15 week #tolongbagitahusaya #bantusharing ##firstbaby #ingintahu

2 Các câu trả lời

semoga segera sehat ya bunda... kata bidannya suruh apa bun?

aku gk sempat nanya 😔

3y trước

dicoba kontak bidannya lagi bun. yang memeriksa kan lebih bisa menyesuaikan sarannya dengan kondisi bunda. atau kalo nggak, periksa ke dokter kandungan biar di USG sekalian