Berat badan ibu

bun aku lagi menyusui dan bb ku turun terus. gmna ya bun biar bb ku naik soalnya udh kurus bgt ini 🥺

22 Các câu trả lời

gpp bun sabar aja dlu emang gtu, krna nutrisnya di serap ASI nnti kalo sdh tidak menyusui baru bisa kembali bb nya,

6mo trước

Hehe iya bun,

sama bundd dari 64 skrg tinggal 45 sgini tu Bru 7bln menyusui 🥲jjur stelah lahiran jdi gmpang bgt stress

6mo trước

Semangat ya bun. aku jg kdang stress 😊

Sebagai busui yang bernafas dan angkat anak saben hari bb nya bisa nambah sekilo cuma bisa bengong

gpp bun demi anak,yg penting kita happy,anak sehat.aku jg turun 8kg bun.akan ada waktu kita akan mengedut

6mo trước

Iya bunn ♥️♥️

samaaaa bun sy makin kurus kyk tengkorak hidup BB sy sekrg 37 😭😭😭😭

gpp bun, aku juga dulu gitu, pas berenti asi bb ku naik lagi

Sama banget bun dulu 51 sekarang 48 aja naik turun🥲

makan banyak protein hewani Bun,vitamin nya d lanjutin

6mo trước

lanjutin aja vitamin wktu hamil bun, asam folat ,vitamin D, kalsium, zat besi. ini biar km gak lemes juga ya, karena menyusui pun akan menyerap zat-zat vitamin dr tubuh ibu. JD si ibu perlu masukan vitamin yg sesuai. klo kebanyakan begadang tdk di asupi zat besi bisa Jd lemes dan anemia. kalau kurang kalsium nya sementara anak numbuh tambah tinggi ngambil kalsium ibu, tulang ibu Jd linu2, gigi keropos dll. JD saran saya vitamin nya tetep selama menyusui anak ya Bun. biar ibunya badan nya gak lemes dan capek2 juga, sakit gigi dll. semangat mengsihi bunda.

sama Bun, padahal makan banyak. Turun banget🙃

6mo trước

iya bun aku aja pdahal makannya udah kayak buto 🤣 porsinya banyak banget tp turun terus per bulan

Mungkin dari KB nya bun...coba pakek KB IUD aja

6mo trước

Aku pake impland ini bun.. muka jd jrawatan full sama kusem bangett