Kb IUD, positif hamil

Bun, aku lagi kb iud skrg, tapi gak haid2, lupa juga trakhir haid bln apa, seingtku antra aptil atau mei.. aku merasakan mual pusing, nyeri payudara, dan ada yg ngajendul di rahim.. kmrin aku tespek, 3 3 nya positif.. aku priksa ke klinik.. dan suruh ke dr. Kandungan.. Yg aku bingungkan, apa di rs bisa pakai bpjs utk usg di dr kandungan? Soalny klo umum, duidnya gapunya bund???

4 Các câu trả lời

xx bisa positif Bun sebelum pasang IUD g tespeck dulu??? gratis kalau ada BPJS asal ada surat rujukan dari puskesmas fakes 1 Bun🙏🙏🙏🙏

2y trước

ya Bun semoga g Napa" Ama janinnya dan bisa d ambil IUDnya

gimana cara tau kalo itu jendulan?aku cari2 ga ada jendulan Bun hehehe memang janin bisa teraba ya?rahim itu sebelah mana?

2y trước

bangun tidur bun, posisi perut kan kosong.. nah bunda raba aja di perut bawah pusar, di atas v*g*na.. itu ada terasa jendulan / keras di bagian situ bun..

bisa kok bun minta rujukan dr faskes pertama dulu, nanti di kasih rujukan buat ke RSnya

2y trước

alhhmdllh, kebetuln aku faskes 1.. mksih infony y bundd

bisa kalo rsnya faskes 1 bun

2y trước

ok, hatur nuhun bun. infonya,,