Eneq makan nasi

Bun aku lagi hamil jalan 3 bulan tapi seharian ini aku ngga makan nasi karena eneg tapi dari pagi sampai malem aku isi pake biskuit roti susu buah dan cemilan lain Bun. Kira kira ada yang sama ngga si bun? Aku takut janin aku kenapa napa Bun tapi kalo dipaksain makan nasi walaupun sedikit malah muntah Bun. Kalo ada yang sama silahkan komentar ya Bun beri masukan soalnya anak pertama terimakasih bunda🤗

7 Các câu trả lời

Saya juga musuhan sama nasi bund dari awal hamil sampai mau lahiran, makan nasi itu jarang banget bund. Saya lebih suka makan sayur tanpa nasi, buah2an, roti / biskuit, vitamin dari dokter saya minum teratur Puji Tuhan si dedek sehat sampai lahirnya bund.

coba buah bun. selain bikin seger saat mual muntah, banyak manfaat nutrisinya juga. sya dlu kalau gk bsa makan berat makan buah kyak melon apa pepaya. yg ckup buat ganjal lapar

cari alternatif sumber karbohidrat lain yg gak bikin ibu enek. Gak apa2 kok gak makan nasi yg penting ada sumber karbo lain yg dimakan jd gizi si bayik masih terpenuhi...

Aku dulu gitu bund jarang makan nasi. Jadi lebih sering ngemil aja, sama sering makan pisang atau alpukat. Asal jangan lupa konsumsi vitaminnya bund sama susu hamil..

gpp bun asalkan masih ada makanan yg masuk, klo bisa kentang atau ubi buat pengganti nasi selain roti bun, smgt ya bun semoga sehat terus🤗

3y trước

aamiin makasih ya Bun atas masukannya 🤗

sama dulu aku gitu,aku buat bubur biasa dibeli bubur ayam juga.jgn ga akan nasi bund entar takutnya asam lambung lhooo

bisa ganti karbo yg lain roti/jagung/ubi"an misalnya asal tetep kudu dipaksa makan jgn smpe kekurangan nutrisi