kehamilan 4 bulan

Bun aku lagi hamil anak pertama usia nya udah 4 bulan tapi perut masih terlihat kecil biasa" Ajah apa bunda juga pernah kaya gini Sbnrnya normal apa gak sih bun

2 Các câu trả lời

Normal kok Bun setiap ibu hamil emang beda-beda, ga semua pas hamil perutnya keliatan gede. Bahkan banyak bunda2 disini yg hamil tua tapi perutnya ga begitu keliatan. Asal janinnya sehat dan BB-nya normal itu gamasalah bun

Selama janin nya sehat2 gak usah trlalu mikirin bgt ukuran perut mba, ukuran perut itu trgantung dr ketebalan kulit, perawakan nya jg. Klo dr awal hamil udah gendut/buncit/montok ya jelas lbh keliatan klo hamil 3/4 bulan